LO MÁS DESTACADO EN LUZ DORADA

ACTIVIDADES LUZ DORADA CHILE

ACTIVIDADES LUZ DORADA MÉXICO

ACTIVIDADES LUZ DORADA PERÚ

Conferencia Bichos Energéticos

CONFERENCIA GRATUITA (Streaming)
Viernes 29 de Mayo 2020
Horario 19:00 H (CDMX, MÉXICO)

“Bichos Energéticos”

¿Sabías que los bichos energéticos se alojan en tu aura y los chakras?

Como seres espirituales, existimos en diferentes niveles energéticos, encarnando en un cuerpo físico, donde la energía de La Universa permanece en nosotros (chakras y aura). La energía sigue su curso durante el resto de nuestra vida y lo que creamos a nivel espiritual se expresará en nuestro nivel físico.

Nos comunicamos con nuestro cuerpo por medio de las emociones, cuando son positivas, la energía fluye dentro de nuestro ser, en cambio, las negativas son vibraciones que desequilibran nuestros chakras, manifestando en nuestro cuerpo enfermedad. De ésta manera es como atraemos bichos energéticos al desconectarnos de nuestra energía vital.

Como seres de conciencia, somos capaces de modificar nuestras emociones y elevar nuestra frecuencia de energía para cambiar nuestra vida y nuestro entorno.

iTe nvitamos a conocer la técnica de meditación, que te ayudará a eliminar los bichos energéticos de tu Aura y Chakras! 

Horarios de transmisión: 
México: 19:00 h (CDMX)
Chile: 20:00 h (Santiago)
Perú: 19:00 h (Lima)
Bolivia: 20:00 h (Santa Cruz)
U.S.A: 17:00 h (Los Ángeles)

Te podría interesar: