LO MÁS DESTACADO EN LUZ DORADA

ACTIVIDADES LUZ DORADA CHILE

ACTIVIDADES LUZ DORADA MÉXICO

ACTIVIDADES LUZ DORADA PERÚ

A continuación podrás comprar el curso de Autohipnósis

A continuación podrás realizar el pago para inscribirte al curso on-line “Taller de Exploración Mental y Auto Hipnosis, Módulo I” a realizarse el sábado 6 de junio de 2020 con el profesor Benjamín Ángel Silva, de 10:00 a 13:30 horas (hora de Santiago de Chile). Inversión individual: $36 USD.

Benjamín Ángel Silva
Profesor de Luz Dorada

Llena el formulario con tus datos y presiona el botón para pagar. Serás direccionado al sitio seguro de PayPal donde podrás pagar con tus tarjetas de crédito desde cualquier parte del mundo.

Pagar US$36 con PayPal

A quienes está dirigido este curso?

A todos quienes quieran realizar ejercicios de auto hipnosis, con los cuales podrás conocer el potencial que posee tu mente, junto con el desarrollo de habilidades que quieras potenciar.

Esto a su vez te permitirá aumentar tu calidad de vida, tanto en la sanación física como también a nivel espiritual, y para ello abordaremos temas correspondientes a nuestro sistema nerviosos, aprendiendo como funciona nuestra biología, como alcanzar un estado hipnagógico propicio, junto con el desarrollo de sugestiones efectivas para el desarrollo de tu auto hipnosis.

Reseña del profesor:

Benjamín Ángel Silva, es alumno, profesor y terapeuta de Desarrollo Luz Dorada desde hace 18 años. Comienza su trayectoria como alumno de esta escuela, en paralelo a sus estudios universitarios de psicología, profundizando sus conocimientos y gusto por ayudar a otros en sus procesos vitales, en los Seminarios de Sanación y Diplomado de Clarividencia.

Estos aprendizajes y vocación, lo llevan rápidamente a desempeñarse como terapeuta y luego a capacitarse como profesor con el maestro Harold Moskovitz. En los últimos nueve años, Benjamín ha dictado una serie de seminarios de sanación, talleres y diplomados, tanto en Chile, México y Perú, al tiempo que continúa enriqueciendo sus conocimientos y adquiriendo nuevas herramientas como Hipnoterapeuta.

Guía de horarios y contacto Internacional:

Sábado 6 de junio de 2020

• México: 09:00 a 12:30 (CDMX)
• +52 55 4083 0750

España: 16:00 a 19:30 (Madrid)

• Chile: 10:00 a 13:30 (Santiago)
• +56 9 9138 90 34

• Perú: 09:00 a 12:30 (Lima)
• +51 933 256 618

• Bolivia: 10:00 a 13:30 (Santa Cruz)
• +591 708 808 84

• U.S.A: 07:00 a 10:30 (Los Ángeles)
• +52 55 4083 0750

Modalidad del Curso:

Día: sábado de junio 2020
El curso en línea, será una transmisión privada, a través de la aplicación ZOOM, donde a cada inscrito se le entregará un número ID y una contraseña para ingresar, el mismo día del curso, 30 minutos antes de su inicio.

VALOR PROMOCIONAL POR PERSONA: $ 36 (dólares)

EN CHILE: RESERVA TU CONEXIÓN, LLAMANDO A CUALQUIERA DE LOS SIGUIENTES TELÉFONOS:

+569 91905065
+569 65875918
+569 91389034

IMPORTANTE:
Para poder acceder a este curso, necesitas registrarte en la aplicación ZOOM aquí: https://zoom.us/signup.
Luego sigue los pasos de pago de más abajo para registrarte como alumno.

CUENTA PARA PAGO LOCAL EN CHILE:

TRANSFERENCIAS Y DEPÓSITOS EN PESOS CHILENOS: (CLP $ 30.000.-)

DATOS PARA TRANSFERENCIA O DEPÓSITO

Banco: Banco ITAU
Cuenta Corriente Nº: 0201761306

A nombre de: Servicios de Capacitación Luz Dorada Ltda.
Rut empresa: 77.890.160-9

CORREO: seminarios@luzdorada.com

NOTA:

Una vez que transfieras o pagues por paypal, envía el comprobante al correo indicado, y los siguientes datos personales para tu ficha de inscripción, que también puedes enviar vía whatsapp a cualquiera de los números indicados: +569 91905065// +569 65975918// +569 91389034.
Datos personales para tu ficha de inscripción:

  • Nombre completo
  • Rut o DNI
  • Número de teléfono o whatsapp
  • Domicilio personal
  • Correo electrónico
  • Profesión u oficio
  • Fecha de nacimiento

¡Muchas gracias!, ¡te esperamos!

Te podría interesar: