CHILE Curso de Clarividencia Gen 22 (Mod 4/13)

COMPARTE ESTE EVENTO EN TUS REDES
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Tiempo que falta para dar inicio a este evento!
Evento finalizado
DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

Hora Inicio Chile: 11:00

Hora inicio Perú: 09:00

Hora Inicio México: 08:00

Valor: Pagos Mensuales

N° de Módulos (13 Meses)

N° de Clases (2 días)

1er Descansa: 12:30 a 13:00 (Chile)

Comida: 14:30 a 16:00 (chile)

2do Descanso: 17:30 a 18:00 (hora Chile)

Hora Aprox termino: 20:00 (hora Chile)

Transmisión: Zoom Privado

Requisito: Nivel 1 y 2 Sanación