Conferencia Gratuita «Cinco increíbles consejos para transformarte con amor»

COMPARTE ESTE EVENTO EN TUS REDES
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
El curso iniciará en:
Evento finalizado
DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

5 increíbles consejos para transformarte con amor

📅 Fecha: jueves 15 de abril de 2021, con Harold Moskovitz por Facebook live

Dios es amor incondicional, energía y consciencia. Tú, como parte de Él, eres copartícipe de la creación porque estás diseñando tu vida a cada instante.

Si Dios es amor y tú eres parte de su divinidad, ¿por qué te llenas de emociones negativas que te impiden ser feliz?

En nuestra próxima conferencia GRATUITA Harold Moskovitz te compartirá increíbles consejos para transformar tu realidad a través de la fuerza del amor.

¡Te esperamos!

Horarios de transmisión:
🇲🇽 19:00 h CDMX, México
🇨🇱 20:00 h Santiago, Chile
🇵🇪 19:00h Lima, Perú
🇧🇴 20:00 h La Paz, Bolivia
🇺🇸 17:00 h Los Ángeles, EE.UU.

🌐 Conoce más en 👉: http://bit.ly/SanacionHAROLDMoskovitz
🌐 Visita nuestra página 👉: https://www.desarrolloluzdorada.com
🌐 Visita la web de Harold Moskovitz 👉: https://www.haroldmoskovitz.com

Te recordamos que el único y oficial Facebook de la escuela Luz Dorada es este: 👉 https://www.facebook.com/luz.dorada.itnl Te invitamos a unirte y a participar. Abrazos dorados.

Sitio Seguro con Certificado Sectigo RSA