Conferencia Gratuita: ¿Cómo me libero de los lazos energéticos?

COMPARTE ESTE EVENTO EN TUS REDES
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Tiempo que falta para dar inicio a este evento!
Evento finalizado
DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

Conferencia Gratuita: ¿Cómo me libero de los lazos energéticos de otras personas?

Jueves 15 de octubre 2020 (FB Live)
https://www.facebook.com/Desarrollo.Luz.Dorada

¿Cómo me libero de los lazos energéticos de otras personas?
¿Sabías que el 99% de los dolores de columna y migrañas son por lazos energéticos, principalmente familiares?

En nuestra próxima conferencia gratuita, Harold Moskovitz explicará cómo estos cordones desequilibran los chakras y de qué forma podemos dejar de recibirlos y enviarlos, neutralizando su efecto con las técnicas de Desarrollo Luz Dorada.

¡Te esperamos!

Fecha: Jueves 15 de octubre 2020

Horarios de transmisión:

México: 19:00 h (CDMX)
Chile: 21:00 h(Santiago)
Perú: 19:00 h (Lima)
Bolivia: 21.00 h (Santa Cruz)
USA: 17:00 h (Los Ángeles)

“Enviar cordones es pasar por encima del libre albedrío del otro, mientras que recibirlos es negar a nuestra propia libertad”.