Conferencia Gratuita «Cómo mejorar la relación con tus padres»

COMPARTE ESTE EVENTO EN TUS REDES
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
El curso iniciará en:
Evento finalizado
DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

Conferencia gratuita: Cómo mejorar la relación con tus padres

Fecha: 8 de abril de 2021
Horario: 19:00 h CDMX
Transmisión: FB Live
Profesor: Harold Moskovitz

¿Eres de las personas que dicen «yo no escogí a mis padres» o «yo no pedí nacer»? ¿Te gustaría mejorar la relación con tus padres para poder sanar cualquier situación que estés viviendo con ellos?

Te invitamos a nuestra siguiente conferencia GRATUITA en la que Harold Moskovitz te platicará sobre los posibles aprendizajes que tu Ser Superior busca conseguir a través de las experiencias que vives con tus padres.

🌐 Visita nuestra página 👉: https://www.facebook.com/haroldmoskovitzoficial

📅 Fecha: jueves 8 de abril de 2021

Horarios de transmisión:

🇲🇽 México 19:00 h (CDMX)
🇨🇱 Chile 21:00 h (Santiago)
🇵🇪 Perú 19:00h (Lima)
🇧🇴 Bolivia 20:00 h (La Paz)
🇺🇸 EE.UU. 18:00 h (Los Ángeles)

Sitio Seguro con Certificado Sectigo RSA