Conferencia Gratuita: Consecuencias sociológicas de la pandemia

Consecuencias sociológicas de la pandemia

¿Te has preguntado cuáles son las consecuencias de la pandemia en las generaciones actuales y futuras? ¿Has pensado que también es una oportunidad para desarrollar nuevas conductas positivas en tu vida?

Te invitamos a esta interesante entrevista 🎙, donde Harold Moskovitz y Larisa Valero platicarán sobre cómo aprovechar la situación actual para crear confianza, seguridad y nuevas oportunidades de crecimiento.

Las decisiones que tomes hoy marcarán el futuro que construirás.

¡Te esperamos!

📅 Fecha: Jueves 03 de diciembre 2020

Horarios de transmisión:

🇲🇽 México 19:00 h (CDMX)
🇵🇪 Perú: 20:00 h (Lima)
🇨🇱 Chile: 22:00 h (Santiago)
🇧🇴 Bolivia: 21:00 h (La Paz)
🇺🇸 USA: 17:00 h (Los Ángeles)

COMPARTE ESTE EVENTO EN TUS REDES
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Sitio Seguro con Certificado Sectigo RSA

Regístrate y Recibe Más Información