MEX Conferencia Gratuita – (¡Libérate del 2020!)

COMPARTE ESTE EVENTO EN TUS REDES
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Tiempo que falta para dar inicio a este evento!
Evento finalizado
DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

Conferencia Gratuita
¡Libérate del 2020!

El 2020 ha sido un año como ninguno. Posiblemente experimentaste miedo, ansiedad, tristeza, angustia, dolor, insomnio, enojo o frustración.

¿Aprendiste algo de ello?, ¿aprovechaste esta especie de retiro para replantearte las cosas realmente valiosas de la vida?

En este momento, ¿consideras que lograste dar un paso más hacia tu auto conocimiento y crecimiento espiritual?

En esta conferencia, Harold Moskovitz hablará de la importancia de soltar todas las emociones negativas que has experimentado, para reconocerte como co-creador de lo que deseas en tu vida.

¡Inicia el año vibrando alto y en abundancia!

¡Te esperamos!

📅 Fecha: jueves 19 de noviembre 2020

FB Live 👉: https://bit.ly/35HL6Gn

⏰ Horarios de transmisión:

🇲🇽 México 19:00 h (CDMX)
🇨🇱 Chile 22:00 h (Santiago)
🇵🇪 Perú 20:00 h (Lima)
🇧🇴 Bolivia 21:00 h (La Paz)
🇺🇸 USA 17:00 h (Los Ángeles)