Conferencia Gratuita: Origen emocional de las enfermedades

COMPARTE ESTE EVENTO EN TUS REDES
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Tiempo que falta para dar inicio a este evento!
Evento finalizado
DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

CONFERENCIA GRATUITA

Origen emocional de las enfermedades

Jueves 08 de octubre 2020. (FB Live).
https://www.facebook.com/Desarrollo.Luz.Dorada

¿Sabías que todas las enfermedades tienen un origen emocional?
¿Sabías que tú te comunicas con tu cuerpo a través de tus emociones?
¿Sabías que tus emociones negativas tienen una baja vibración que produce un efecto en tu cuerpo?

El cáncer esculpa;
la diabetesestristeza;
artritis es rencor;
osteoporosis es machismo;
depresión es tristeza más miedo;
las alergias son miedo.

En nuestra próxima Conferencia Gratuita, Harold Moskovitz explicará cómo podemos transformar esas emociones a través de las sencillas técnicas de Desarrollo Luz Dorada.

¡Te esperamos!

Fecha: Jueves08de octubre2020

Horarios de transmisión:
México: 19:00 h (CDMX)
Chile: 21:00 h (Santiago)
Perú: 19:00 h (Lima)
Bolivia: 20.00 h (Santa Cruz)
USA: 17:00 h (Los Ángeles)