Meditación IG «Equilibrar tu aura y chakras»

COMPARTE ESTE EVENTO EN TUS REDES
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
El curso iniciará en:
Evento finalizado
DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

Meditación GRATUITA: «Equilibrar tu aura y chakras»

Jueves 15 de abril 2021, 10:00 h (CDMX), por Facebook Live
Profesor: Harold Moskovitz

¿Sientes que la vida no vale nada? ¿No puedes adaptarte fácilmente a los cambios? ¿Te cuesta trabajo tomar decisiones?

Te invito a que me acompañes en esta meditación para equilibrar tu aura y tus chakras, para encontrar armonía y equilibrio en tu vida.

Te espero en esta meditación GRATUITA para aumentar la conexión con tu divinidad.

Horarios de transmisión:

🇲🇽 10:00 h CDMX, México
🇨🇱 11:00 h Santiago, Chile
🇵🇪 10:00 h Lima, Perú
🇧🇴 11:00 h La Paz, Bolivia
🇺🇸 08:00 h Los Ángeles, EE.UU.

🌐 Conoce más en 👉: https://www.facebook.com/luz.dorada.itnl

Sitio Seguro con Certificado Sectigo RSA