Mesa de Diálogo GRATUITA “Colores del aura”

COMPARTE ESTE EVENTO EN TUS REDES
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Tiempo que falta para dar inicio a este evento!
Evento finalizado
DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

Mesa de Diálogo GRATUITA “Colores del aura”

¿Sabías que los colores del aura reflejan los estados físicos y emocionales?

El aura es el campo energético que contiene toda la información de tu existencia en cualquier momento del tiempo. Refleja tus estados físico, mental, emocional y espiritual, así como tus creencias, ideas y cualquier aspecto de tu vida.

El aura está compuesta por diferentes capas y colores, los cuales tienen un significado dependiendo de su tono y ubicación. Cuando cambias estos colores, modificas el patrón y produces un cambio en tu vida.

Manejar conscientemente tu sistema energético te ayuda a generar buena salud y a llegar a donde quieres de una manera más rápida.

¿Sabías que es realmente es fácil hacerlo?

Te invitamos a esta Mesa de Diálogo GRATUITA, en la que Harold Moskovitz y los terapeutas de Luz Dorada hablarán sobre la importancia y funciones de aura, cómo leer los colores áuricos para diagnosticar enfermedades y cómo crear cambios en tu aura, que es tu universo interno, para manifestarlos en tu universo externo o vida cotidiana.

“Tú puedes crear conscientemente tus relaciones sentimentales, tu trabajo ideal, la riqueza que quieras, buena salud y el tipo de vida deseas”.

¡Te esperamos!

📅 Fecha: jueves 14 de enero 2021

🎥 FB Live 👉: https://bit.ly/35HL6Gn

Horarios de transmisión:

🇲🇽 México 19:00 h (CDMX)
🇨🇱 Chile 22:00 h (Santiago)
🇵🇪 Perú 20:00h (Lima)
🇧🇴 Bolivia 21:00 h (La Paz)
🇺🇸 EE.UU. 17:00 h (Los Ángeles)

Sitio Seguro con Certificado Sectigo RSA