MEX: Práctica Graduados de Clarividencia (1/4)

COMPARTE ESTE EVENTO EN TUS REDES
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Tiempo que falta para dar inicio a este evento!
Evento finalizado
DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

7:00pm a 20:30 (MEX)
22:00 a 23:30 (Santiago, Chile)
20:00 a 21:30 (Lima, Perú)
21:00 a 22:30 (Sta. Cruz, Bolivia)
18:00 a 19:30 (Los Ángeles, USA)

Valor: 36 usd
N° de Clases (6)
Hora Aprox termino: 8:30 pm
Transmisión: Zoom Privado
Requisito: Graduados de clarividencia