México: Taller de repaso clarividencia

COMPARTE ESTE EVENTO EN TUS REDES
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Tiempo que falta para dar inicio a este evento!
Evento finalizado
DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

Taller de repaso de Clarividencia: Moviendo tu consciencia al cambio.

Profesor: Christian Sosa
Modalidad: Zoom, transmisión privada
Fecha: Martes y jueves, del 10 al 26 de noviembre de 2020 (6 clases con 3 temas)
Horario: 19:00 -20:30 h, cada día (CDMX)
Valor: $36 USD por persona
Requisitos: Alumnos internacionales graduados del Programa de Clarividencia.

INTRODUCCIÓN:

En la actualidad la Madre Tierra se está moviendo, está cambiando y se encuentra en un proceso de crecimiento. Hemos intensificado nuestras emociones con estos cambios, algunas veces entrando en resistencia a movernos y cambiar, para salir de nuestra zona de confort de la programación.

Por ello, te invitamos a este taller práctico, donde se repasarás, de forma aleatoria, los diversos temas y técnicas comprendidos en el Programa de Clarividencia, a fin de reforzar el aprendizaje y el proceso de cada técnica, para que sea más fluido tu propio proceso en esta actualidad.

Clarividencia está enfocado a lograr claridad, confianza y certeza en tu vida. Como recordarás, estuviste identificando mucha información y transformando diferentes experiencias en tu vida, reconociendo que eres divino y, por ende, creador de tus propias experiencias.

Como has repetido patrones y creencias negativas durante años, para llegar a la clari-vivencia la práctica es fundamental, ya que la constancia es la clave para lograr mayor claridad conforme vas limpiando la programación.

Este taller te brinda la oportunidad de abrirte nuevamente a la experiencia del cambio e identificar qué es lo que no está permitiendo el desarrollo de tu consciencia, a fin de soltarlo para crear una vida plena y feliz.

OBJETIVOS:

• Practicar las técnicas aprendidas en el programa de clarividencia (en diversos bloques, orden y clasificación, según como fueron impartidas en cada país).
• De acuerdo a cada tema, ver y comprender las diversas situaciones de tu vida en las que estás estancado.
• Retomar o continuar con la integración y aplicación de las técnicas en tu vida cotidiana.
• Identificar resistencias, su origen y creencias.
• Limpiar tu estructura de consciencia.
• Lograr neutralidad para usar y potencializar las técnicas con mayor efectividad.
• Activar tu propia capacidad psíquica de ver, a través de la confianza en ti mismo.
• Lograr mayor claridad para resolver con facilidad diversas experiencias.

CONTENIDOS:

  1. Tema: Los chakras.
    *Ejercicio de limpieza, lectura propia y seguimiento.
  2. Tema: Validación e invalidación.
    *Ejercicio de limpieza, lectura propia y seguimiento.
  3. Tema: Abundancia y los anillos creativos.
    *Ejercicio de limpieza, lectura propia y seguimiento.

RESEÑA DE LA PROFESORA:

Christian Sosa es Licenciada en Diseño y cuenta con un posgrado en Publicidad. Desde el año 2010 ha participado en Desarrollo Luz Dorada México e Internacional como alumna, terapeuta y profesora de los Cursos de Clarividencia y Sanación, así como en distintos Talleres y Temazcales.

Christian se vinculó a Desarrollo Luz Dorada y a Harold Moskovitz, su fundador, desde su infancia, gracias a la participación de sus padres en los cursos de la organización. Esta relación temprana con el Dr. Moskovitz, la ha inspirado en el desarrollo de su capacidad psíquica y a compartir e impartir honorablemente diferentes cursos y talleres.

“¡Es un gusto recordar mis capacidades y continuar aprendiendo día a día!”, señala Christian con alegría.

SUGERENCIAS PARA VIVIR UNA MEJOR EXPERIENCIA:

• Estar en un espacio cómodo, privado y tranquilo, para realizar los ejercicios sin distracciones.
• Para las meditaciones, sentarse en cualquier silla que les permita tener las plantas de sus pies en conexión con el piso (sin calzado).
• Usar ropa cómoda.
• Tener a la mano papel y lápiz para tomar sus propios apuntes.

INDICACIONES PARA LA TRANSMISIÓN:

Curso On-Line. Transmisión privada a través de la aplicación ZOOM.

Es necesario descargar la aplicación ZOOM desde Play Store, Apple Store o desde su computadora en la página: https://zoom.us/join

El equipo de Luz Dorada les dará un link, un número ID y una contraseña para ingresar media hora antes del inicio del evento.

HORARIO DE CADA DÍA (POR PAÍS):

19:00 a 20:30 (CDMX)
22:00 a 23:30 (Santiago, Chile)
20:00 a 21:30 (Lima, Perú)
21:00 a 22:30 (La Paz, Bolivia)
18:00 a 19:30 (Los Ángeles, USA)

GUÍA DE CONTACTOS INTERNACIONALES:

México: 19:00 a 20:30 h (CDMX)
+52 55 4083 0750

Chile: 20:00 a 21:30 h (Santiago)
+56 9 9138 90 34

Perú: 19:00 a 20:30 h (Lima)
+51 933 256 618

Bolivia: 20:00 a 21:30 h (Santa Cruz)
+591 708 808 84

USA: 17:00 a 18:30 h (Los Ángeles)
+52 55 4083 0750

ESPERAMOS QUE LO DISFRUTES RECUERDA QUE SIEMPRE ESTÁS RODEADO DE LUZ DORADA