Práctica Gratuita – Curso N2 pack Chile

COMPARTE ESTE EVENTO EN TUS REDES
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Tiempo que falta para dar inicio a este evento!
Evento finalizado
DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

-Horario Internacional

9:00pm a 11:00pm (Santiago, Chile)

6:00pm a 8:00pm (CDMX, MEX)

7:00pm a 9:00pm (Lima, Perú)

8:00pm a 10:00pm (Sta. Cruz, Bolivia)

4:00pm a 6:00pm (Los Angeles, USA)