Reconectándome con mi Feminidad y activando Diosa Interna

COMPARTE ESTE EVENTO EN TUS REDES
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Tiempo que falta para dar inicio a este evento!
Evento finalizado
DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

Taller: Reconectándote con tu feminidad y activando la diosa interna.


Profesor: Christian Sosa
Modalidad: Zoom, transmisión privada
Fecha: Martes 01, miércoles 02 y jueves 03 de diciembre de 2020
Horario: 19:00 a 21:30 h, cada día (CDMX)
Valor: $ 50 USD por persona
Edad: 18 años en adelante
Requisitos: Abierto al público
Práctica: Martes 08 de diciembre a las 18:30 h

Pagar US$50 PayPal

INTRODUCCIÓN:

¿La mujer es el género débil? ¿Alguna vez has pensado que hubiese sido mucho más fácil ser hombre que mujer?

Desde la infancia nos han enseñado lo que culturalmente se define como “buena mujer”. Estas falsas creencias han pasado de generación en generación y, actualmente, hay muchas mujeres que siguen siendo limitadas.

Muchas veces no identificamos los patrones culturales, ya que estamos tan habituados a vivir con ellos que creemos que es algo normal en nuestras vidas, es por ello que se requiere profundizar y darnos un espacio para identificar, desde la neutralidad, todos estos conceptos.

Al identificar y limpiar estas creencias podremos sanar nuestra parte femenina para, después, potenciar a la Diosa que somos, desde un equilibrio en nuestra energía femenina y masculina, para crear las cosas que queremos desde la sabiduría, confianza y amor. Reconociéndonos como Diosas encarnadas con maravillosas capacidades.

OBJETIVOS:

• Aprender técnicas energéticas que te ayuden a elevar tu frecuencia y vivir con mayor neutralidad. Limpiar bloqueos energéticos en los cuatros niveles: físico, emocional, mental y energético espiritual.
• Aprender qué es ser mujer desde una experiencia divina.
• A través de la meditación, integrar en ti tu propia fuerza femenina.
• Adquirir nuevas herramientas e información para elegir cómo quieres abordar una experiencia desde la sabiduría y no desde la manipulación.
• Vivir más conscientemente de tu gran capacidad, aclarando que no eres el género débil, frágil, conflictivo, etc.
• Comprender y resolver conflictos con las personas en tu vida (pareja, hijos, hermanos, amigos, jefes, etc.).

CONTENIDOS:

• Los 7 chakras principales, funciones, colores y cómo se manejan en el cuerpo.
• Técnica de meditación “Fluir Energía” y su importancia para la vida.
• Técnica de transmutación “Explotar Rosas”.
• ¿Qué es ser mujer? Principales creencias de limitación por el género.
• Técnica de limpieza e integración de la fuerza femenina en equilibrio con la energía masculina.
• ¿Qué es ser Diosa? Principales creencias de limitación.
• Técnica de limpieza e integración de la fuerza divina.
• Espacio para preguntas después de las técnicas y ejercicios prácticos.

RESEÑA DE LA PROFESORA:

Christian Sosa es licenciada en Diseño con posgrado en Publicidad. Desde 2010 forma parte de Desarrollo Luz Dorada como alumna, terapeuta y profesora.

Ha participado en los cursos de Sanación Energética y en el Programa de Clarividencia, así como en diferentes talleres y temazcales. Christian se vinculó a Luz Dorada desde su infancia por el interés de sus padres en las enseñanzas de Harold Moskovitz.

A lo largo de su trayectoria ha desarrollado su capacidad psíquica, la cual comparte en cada uno de los cursos que imparte.

“¡Es un gusto recordar mis capacidades y continuar aprendiendo día a día!”, señala Christian con alegría.
SUGERENCIAS PARA VIVIR UNA MEJOR EXPERIENCIA:

• Estar en un espacio cómodo, privado y tranquilo, para realizar los ejercicios sin distracciones.
• Para las meditaciones, sentarse en cualquier silla que les permita tener las plantas de sus pies en conexión con el piso (sin calzado).
• Usar ropa cómoda.
• Tener a la mano papel y lápiz para tomar sus propios apuntes.

INDICACIONES PARA LA TRANSMISIÓN:

Curso On-Line. Transmisión privada a través de la aplicación ZOOM.

Es necesario descargar la aplicación ZOOM desde Play Store, Apple Store o desde su computadora en la página: https://zoom.us/join

El equipo de Luz Dorada les dará un link, un número ID y una contraseña para ingresar media hora antes del inicio del evento.

HORARIO DE CADA DÍA:

19:00 a 21:30 h (CDMX)
22:00 a 24:30 h (Santiago, Chile)
20:00 a 22:30 h (Lima, Perú)
21:00 a 23:30 h (La Paz, Bolivia)
18:00 a 20:30 h (Los Ángeles, USA)

CONTACTOS INTERNACIONALES:

• México: 19:00 a 20:30 h (CDMX)
+52 55 4083 0750
• Chile: 20:00 a 21:30 h (Santiago)
+56 9 9138 90 34
• Perú: 19:00 a 20:30 h (Lima)
+51 933 256 618
• Bolivia: 20:00 a 21:30 h (Santa Cruz)
+591 708 808 84
• USA: 17:00 a 18:30 h (Los Ángeles)
+52 55 4083 0750

ESPERAMOS QUE LO DISFRUTES
RECUERDA QUE SIEMPRE ESTÁS RODEADO DE
LUZ DORADA